La karateka bitontina conquista l'oro fra gli Esordienti A

Giorgia Robles sul gradino più alto del podio
Anche il karate si tinge di rosa.

Presso il Palazzetto dello Sport di Casamassima, infatti, domenica scorsa 19 febbraio, gli allievi di coach Luca Modesto hanno brindato al successo della loro "quota rosa".

Al termine della propria competizione, nella categoria Esordienti A 42 kg, valevole come test di avvicinamento ai vari campionati Regionali  e alle varie competizioni nazionali targate Fijlkam, la bitontina Giorgia Robles ha conquistato la medaglia d'oro, regalando una vera e propria soddisfazione a tutto l'entourage di casa nostra.

Altre quattro medaglie d'oro sono giunte da Francesco Sifo (Esordienti B cat. 52 kg), Francesco Salvemini (Esordienti B cat. 57 kg), Edoardo Garofalo (Esordienti B cat. 70 kg) e Raffaele Tatoli (Senior cat. 67 kg).

Positivi anche gli altri atleti del sodalizio di via Martucci Zecca che, complessivamente, portano a casa tre argenti con Gianvito Corallo (Esordienti A cat. 45 kg), Vincenzo Tateo (Esordienti B cat. 52 kg) e Giuseppe Tatoli (Senior cat. 67 kg) e un bronzo con Gennaro Poliseno (Esordienti A cat. 40 kg). Buono anche il quinto posto finale di Vincenzo Lisi fra gli Esordienti A nella categoria 40 kg.

Entra nel vivo la stagione agonistica e, con questi risultati, è lecito attendersi grandi soddisfazioni.