sport

CALCIO – Coppa Italia, sfuma il sogno dell’Omnia Bitonto. In finale vince il Fasano 2-1

Sport
- Nicolangelo Biscardi

A Monopoli sconfitta di misura per gli omniani, che cedono di misura non senza recriminazioni

CALCIO – Omnia Bitonto, è il giorno della finale. Col Fasano in palio la Coppa Italia di Promozione

Sport

Appuntamento alle ore 19 allo stadio “Veneziani” di Monopoli. Attesi trecento bitontini. Diretta su questo sito a partire dalle 18,45

BASKET - La Virtus espugna il Paladolmen. Battuta 60-43 la Bulls Basket Bisceglie

Sport
- La Redazione

Le V Nere si aggiudicano i 30 punti, confermando l'egregio stato di forma

DANZA - I bitontini Francesco Delvino e Maddalena Carbonara vincitori del Campionato Regionale FIDS

Sport
- Lucia Modugno

I giovani ballerini sono allievi dell’Asd “Ballaró”

CALCIO – Blitz Omnia Bitonto a Monte Sant’Angelo, l’Eccellenza ora è ad un passo

Sport

Lacarra e Massimo Fumai protagonisti nel 2-1 omniano sul Gargano. Domenica prossima, con un successo sul Real Siti, sarebbe matematico l’approdo nella Serie A pugliese

CALCIO - L'uragano Bitonto si abbatte anche sul Barletta. Finisce 3-1 in rimonta

Sport
-

Per i neroverdi sono sei i successi consecutivi, ma il Cerignola è sempre a +2. Domenica trasferta decisiva a Casarano

CALCIO A 5 – L’Atletico Bitonto torna a sorridere, 8-4 al Deportivo Giovinazzo

Sport

Dopo tre sconfitte consecutive, tornano al successo i bitontini del futsal. Tre punti per le residue speranze playoff

CALCIO – Omnia Bitonto, il gran finale del progetto sociale "Diamo luce al centro storico"

Sport

Si chiude un percorso partito nel 2010, tra esperienze sportive, calcio giocato e crescita umana dei protagonisti

BASKET - La Virtus toglie la Gioia al primato e si aggiudica il podio del girone B di Promozione

Sport

Con un +28, le V-Nere vendicano la sconfitta dell'andata e confermano il primato

CALCIO - Il Bitonto non conosce ostacoli. Vince anche a Noicattaro e il sogno serie D continua