Finale nazionale di atletica leggera, ennesima medaglia per l. C. "Caiati Rogadeo"

La gara si è svolta allo Stadio dei Marmi di Roma dal 31 maggio al 2 giugno, all'interno dei campionati studenteschi 2016

Stampa l'articolo
La scuola secondaria di 1° grado “Rogadeo”, dell’I.C. “ Caiati-Rogadeo” di Bitonto, è stata ancora una volta protagonista, dopo l’ottima prestazione nella fase regionale di Foggia , durante la finale nazionale di atletica leggera, svoltasi allo Stadio dei Marmi di Roma dal 31/05 al 02/06 2016. L’alunno Colamorea Vincenzo, della classe 3 A, è riuscito nell’impresa : conquistare una medaglia di bronzo, categoria DIR a livello nazionale, nella gara di salto in lungo. Il ragazzo, accompagnato e allenato dal prof. Gervasio Riccardo, nonostante l’evidente emozione, è riuscito ad aggiudicarsi il 3° posto nella gara di salto in lungo all’ultima prova, battendo l’avversario diretto per 1 cm, con un salto di 4,49 m. Inoltre, ha fatto parte della staffetta 4x100 della rappresentativa Puglia, contribuendo in maniera fattiva al raggiungimento del 4° posto complessivo.  L’iniziativa promossa dalla Dirigente Scolastica prof.ssa Mariapia Matilde Giannoccari e seguita dal prof. Gervasio Riccardo, ha portato, con grande soddisfazione, alla ribalta nazionale il nome dell’I. C. “Caiati- “Rogadeo” di Bitonto.