Gli uomini di De Luca espugnano il "Fanuzzi" per 3-1. Prima vittoria stagionale per il Bitonto

Ed è già vetta per i leoni neroverdi, che rimontano il gol a freddo segnato da Badje

Più avvincente questa volta il match che poteva essere una vendetta per il Brindisi, ma che si è rivelata una vera e propria vittoria per il Bitonto, che questa questa volta vince e convince in trasferta al Fanuzzi. Il match parte subito in salita per gli ospiti che subiscono al 4' in mischia dopo un calcio d'angolo la rete del vantaggio con Badje. All'11 i leoni neroverdi reagiscono subito spiovente di Biason per Palumbo che di prima serve Guadalupi il quale batte a rete con un tiro di controbalzo e di forza, mettendo la partita sulla parità. Primo tempo più avvincente di quello visto in Coppa, ma è nella seconda frazione che il Bitonto passa in vantaggio su corner di Biason: è D'Anna da rapace d'area di rigore a sbucare dietro la difesa salentina e siglare il 2-1 al 71'. Nel finale Cervellara viene espulso per intervento su Taurino involato verso la porta e ultimo uomo. Punizione seguente  battuta da Montinaro allo scadere, si rivela vincente con palla che bacia il palo e sigla il 3-1 finale, dopo il maldestro movimento di un difensore del Brindisi costretto a vestire i guanti da portiere, una volta esauriti i 5 cambi. "Sono soddisfatto, ho un grande gruppo nelle mani e vorrei gestirlo al meglio partita per partita. Spero sia l'inizio di un grande percorso". Cosi De Luca nella conferenza stampa post-partita.