sport

FUTSAL - La girandola delle emozioni condanna il Futsal Bitonto che cade nel finale in Sicilia: 7-5 Gear

Sport
- La Redazione

Per i neroverdi dopo la sosta per Pasqua, sfida decisiva contro il Sammichele

ATLETICA - Campionati italiani di Duathlon, Alessandro Cazzolla (Amici di Marco) 2° di categoria e 10° assoluto

Sport
- Mario Sicolo

Ennesima prestazione straordinaria per un atleta serio e preparato

CALCIO - Al Nardò basta un gol per sbancare il "Rossiello" e per il Bitonto è "sprofondo" neroverde

Sport

Fra rabbia e amarezza, due gol annullati ed un rigore non concesso da una terna quanto meno discutibile. Ed ora si fa durissima

CALCIO - Amarcord Bitonto/Col Nardò cinque pareggi, sei vittorie e altrettante sconfitte in casa

Sport

Altro incontro durissimo per i leoncelli che hanno l'obbligo imperativo di vincere per centrare l'obiettivo salvezza.

FUTSAL - Il Futsal Bitonto torna a sorridere. Contro il Messina è 5-4

Sport

Dopo tre stop consecutivi, i neroverdi, con soli sei uomini di movimento, battono i siciliani, salgono a quota 32 in classifica e continuano a difendere il quarto posto in classifica

CALCIO - A Demichele risponde Hernaiz e a Manfredonia il Bitonto fa 1-1

Sport

Si muove la classifica, ma ad un minuto dalla fine eravamo messi meglio. Ora, siamo ancora in zona retrocessione

CALCIO - Amarcord Bitonto/In settant'anni di sfide, a Manfredonia solo quattro vittorie per i neroverdi

Sport

Sul finire degli anni Settanta, il primo successo. Poi, pochi pareggi e troppe sconfitte

GINNASTICA RITMICA - Esordio vincente a Lecce per le ginnaste del New Athletic Club Bitonto

Sport

Bronzo per Giorgia Sblano e titolo di vicecampionessa regionale per Giulia Ceci

FUTSAL - Momento no per il Futsal Bitonto: dà tutto ma cade a Mascalucia per 4-1

Sport

Ai neroverdi non basta la rete di Decillis per tornare alla vittoria

CALCIO - Secondo pareggio consecutivo per il Bitonto. Nella trasferta a Gallipoli è 1-1