Brillano le stelle della New Athletic Club nel campionato silver LC della Federazione Ginnastica d'Italia

Gradino più alto del podio per Cristina Lucera e Claudia Caldarola. Medaglia d'argento per Daniela Caldarola

Giornata ricca di successi quella di sabato scorso per le ginnaste della New Athletic Club impegnate nel campionato regionale silver LC targato Federazione Ginnastica d'Italia, tenutosi al Palasport "salvatore Pantaleo" di Modugno.
La prima a scendere in pedana é stata la piccola Cristina Lucera (2012) che si è aggiudicata il Titolo di Campionessa regionale nella categoria allieve2 con i suoi esercizi al corpo libero e con la palla. È riuscita a distinguersi per le sue doti tecniche e di elasticità.
I successi continuano anche per la categoria junior2 con Daniela Caldarola (2008) che ha conquistato la medaglia d'argento, emergendo tra le numerose avversarie.
La giornata si è conclusa con una splendida medaglia d'oro ottenuta da Claudia Caldarola (2004) nella categoria senior2 dimostrando il suo grande valore.
"Sono molto soddisfatta dei risultati raggiunti che dimostrano un lavoro realizzato con le nostre ginnaste nella direzione giusta" afferma la responsabile tecnica Daniela Rossiello.
Avanti così anche nelle prossime competizioni.