FUTSAL FEMMINILE - Le leonesse del Bitonto C5 Femminile non le ferma più nessuno: 7-1 al Vip

Gara mai in discussione con una Renatinha super (3). Sabato sfida al Pescara

Da un cielo nero sì, ma da cui piovono bellezze. E’ bastato poco, un parquet ed una manciata di maglie bianche a bande verticali neroverdi, in un uggioso e malinconico pomeriggio di fine novembre, per far tornare il sorriso ed allegria a tutto il popolo bitontino. Mentre fuori diluviava come se non ci fosse un domani infatti, all’interno del Pala Pansini di Giovinazzo è andato in scena l’ennesimo e meraviglioso spettacolo, a cui non ci abitueremo mai, delle leonesse del Bitonto C5 Femminile. Direttrice d’orchestra e hombre del partido, l’immarcabile Renatinha, autrice di una tripletta. Danza sul cuoio, corre, dribbla, lotta e stabilisce come e quando fare goal: fenomeno assoluto. Fenomeno, a cui hanno fatto da fantastico contorno le reti delle solite Luciléia e Cenedese, e quelle fondamentali per morale, gruppo e umore di Carmen Pezzolla al suo esordio stagionale con goal e della baby Alexandra Divincenzo, alla sua seconda marcatura fra i senior. Sette reti, con cui il Bitonto sbriga la pratica Vip dopo la partita di Coppa Italia e si prepara alla super sfida di sabato in trasfera, contro il Pescara. A PARTITA Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Cenedese, Renatinha e Lucileia. Il Bitonto parte alla grande e dopo quarantacinque secondi passa in vantaggio con Renatinha che in area di rigore beffa il portiere sul primo palo e fa 1-0. Al 5' Renatinha apre in contropiede per Mansueto, ma l'uscita bassa del portiere, neutralizza la conclusione. Al 7' numero di Renatinha, ma il suo sinistro si stampa sul palo. Al 12' Lucileia apparecchia per Errico, ma il suo piattone destro termina alto. La pressione del Bitonto è incessante e al 14' arriva il raddoppio col sinistro chirurgico di Cenedese che sfonda da sinistra e fa 2-0 Bitonto. Al 16' Diana imbuca per Mansueto, ma la sua botta di prima è deviata in angolo dal portiere. L'estremo ospite però nulla può pochi secondi più tardi, sul sinistro preciso di Renatinha che termina fra palo e portiere e vale il 3-0 Bitonto. Renatinha è una furia e trentanove secondi dalla fine ripete le gesta di Coppa Italia e in pallonetto, supera il portiere per il 4-0 Bitonto all'intervallo. Nella ripresa mister Marzuoli non cambia e schiera lo stesso cinque della prima frazione di gioco. La musica non cambia e al 5' il Bitonto cala la manita con Lucileia che dribbla il portiere a terra e col destro fa 5-0 Bitonto. Al 9' Pernazza in scivolata ci prova va dal limite, ma il portiere neutralizza con entrambe le mani. Il Vip ci prova in tutti i modi ma Castagnaro è insuperabile e para ogni tentativo. Al 10' fa il suo esordio in stagione anche Carmen Pezzolla. Un minuto e venti secondi più tardi, la stessa Pezzolla su assist di Lucileia mette dentro il suo primo goal stagionale. Mister Marzuoli manda in campo anche la baby Divincenzo e la numerp 21 ricambia alla grande mettendo dentro da posizione defilata il goal del 7-0 al 18'. Al 19' il Vip riesce a rompere il muro Castagnaro e mette a segno il goal della bandiera con Gimenez in pallonetto. Al fischio finale è 7-1 per il Bitonto che sale a quota diciotto punti e si prepara alla sfida di sabato contro i vice campioni d’Italia del Pescara.